sábado, 10 de abril de 2010

O espumante!

Umas das coisas que foi um de nossos detalhes finais da festa a serem acertados foram os espumantes...

Depois de muita muita procura, provar vários, penar atrás de um preço que pudéssemos pagar, ficamos com o Salton, tipo meio doce. (seco não rolava de jeito nenhummmmmmm!!)

Minha mão já tava paquerando ele, mas eu só achava ele caro... já estava qause desistindo, até que na loja virtual da vinícula teve uma promoção... e eu, aproveitei, ehehheheheh!

Características dele:

Salton Meio Doce 660ml

Descrição

Elaborado a partir das variedades de uva Ugni Blanc (80%) e Semillon (20%). O mosto é extraído em prensas pneumáticas e fermentado a baixa temperatura com fermentos selecionados. O vinho é refermentado em tanques herméticos (Método Charmat) com temperatura controlada de 12°C por aproximadamente 1 mês.

Acompanhamentos

Como aperitivo, com doces, pudins, tortas, cremes doces, peixes e frutos do mar.

Temperatura de Consumo

6° - 8°C

Características Organolépticas

Brilhante de coloração amarelo palha, perlage abundante de pequenas borbulhas, que produzem uma fina espuma branca. Aroma de flores e frutas cítricas, pêra e maçã verde. Sabor suave, macio, cremoso e harmônico.

Espero que os convidados gostem! ^^


http://www.youtube.com/watch?v=HXSHlYpE-2Q


=**

4 comentários:

  1. falta um mesinho???
    aaah bom *---*
    não conheço essas coisas de espumantes e tals
    mais... ja ouvi falar desta ;)

    ps, obrigada pelo comentario.
    bj

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  2. huuuuum, deu até sede! hsuahsuahsu

    Bjkkks

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  3. hummm deu ate vontade de tomar tb. ta na contagem regressiva hein amiga. Deus te abencoe muito. bjos.

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  4. ai que trabalheira, até em espumante a pessoa tem que pensar! kkkkk
    mas espero que dê tudo certo, tô torcendo pra vcs! bjão isoca!

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